img-09.png



Política de Privacidad de Datos

CRM Inmobiliario Tokko Broker proporcionan a usted su Aviso de Privacidad relacionado con la obtención de sus datos personales, así como su tratamiento y su protección, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted por este medio, otorga su consentimiento para que CRM Inmobiliario Tokko Broker pueda dar tratamiento por sí o mediante terceros, tanto en territorio nacional como en el extranjero, a sus datos personales obtenidos mediante páginas de Internet, aplicaciones de dispositivos móviles, formas, folletos, trípticos, volantes, encuestas, consultas personales o por cualquier otro medio o tecnología, con la finalidad de promover sus productos informáticos y de software y demás servicios, directa o indirectamente relacionados y llevar a cabo el ofrecimiento de los mismos, con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial y aquellos compatibles o análogos con los anteriores. Nuestra empresa y quienes intervengan en el tratamiento de sus datos personales, quedan obligados a guardar la confidencialidad que ordena la Ley.

Asimismo, usted también otorga su consentimiento para que sus datos personales puedan ser transferidos para tales finalidades, a terceros en territorio nacional o en el extranjero. Usted manifiesta y reconoce expresamente, que ninguno de sus datos personales que se recopilan y que se utilizarán en la base de datos de CRM Inmobiliario Tokko Broker contiene datos sensibles en términos de Ley, ni particularmente alguno relacionado con información sobre su estado de salud, presente o futuro. Usted puede acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar dicho tratamiento o revocar el consentimiento aquí otorgado para ello (derechos “CRM Inmobiliario Tokko Broker”), sujeto a las limitaciones legales y plazos de retención aplicables. Para mayor información sobre los productos o servicios a que se refiere el presente Aviso, Usted puede visitar la página http://www.tokkobroker.com